Доброго времени суток Гость
"Барселона на продажу"
рекомендует

подписаться на нашу новостную ленту
телефон:(+34) 628 082 508 whatsapp
skype: SpainLEDiK
"Барселона на продажу" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
общение на форуме RieltoraLEDiKa » Испанская жизнь или разговоры не о чем » Жизнь в Испании » Разговоры за жизнь (Пробный шар, может кому понадобиться)
Разговоры за жизнь
ledikДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Пишите, высказывайтесь и просто флудите, если есть на то желание wink

Риэлтор LEDiK.
Читайте тут Кто такой риэлтор и какая разница у него от агента по продаже недвижимости?!
Для связи со мной (+34)628 082 508
Скайп - Spainledik
 
ГостьДата: Суббота, 25.08.2012, 09:22 | Сообщение # 2
Группа: Незнакомцы





Здравствуйте Эдуард!
Расскажите пожалуйста о русских диаспорах или комьюнити в Барселоне, общаются ли русские там? Или как и везде, пытаются что-то впарить и кинуть? Не возникало у Вас чувства донкихотства и бессмысленности всего делаемого Вами? Всё равно народ пойдёт покупать всякую дрянь в обмен на лесть и прыжки вокруг него с поклонениями божеству-Покупателю "Халифу-на-час". Волею случая я оказался с семьёй на Кипре. Живём третий год. Ситуация с недвижимостью АБСОЛЮТНО идентичная Вашей.
 
RieltorLEDiKДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:49 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 1237
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
Расскажите пожалуйста о русских диаспорах или комьюнити в Барселоне, общаются ли русские там? Или как и везде, пытаются что-то впарить и кинуть?

НУ почему же кинуть или впарить?! Различные клубы создаются, ассоциации всякие по интересам. Просто мы (моя семья) этим не увлекаемся. Есть небольшой круг общения, если раз в полгода с кем нибудь из него встретимся, уже хорошо. Все работают, у всех свои дела. Есть знакомые с которыми встречаемся чаще (раз в месяц).
По телефону общаемся чаще. Завести хороших знакомых, в нашем возрасте - тяжело. У каждого свои "тараканы", у нас тоже wacko

Quote (Гость)
Не возникало у Вас чувства донкихотства и бессмысленности всего делаемого Вами? Всё равно народ пойдёт покупать всякую дрянь в обмен на лесть и прыжки вокруг него с поклонениями божеству-Покупателю "Халифу-на-час".

Нет! Это мой метод работы. Давно заметил, что если попадается мне нормальный думающий клиент, то у меня все получается. Тут ведь как?!
Если клиент хочет сэкономить за твой счет, то лучше вообще не браться, пролетишь однозначно. Вот и пытаюсь объяснить, что мол смотри. Это стоит столько-то, можно вот так экономно, но тогда такие проблемы. А если без экономии (в разумных пределах) то многие проблемы можно избежать.
Но решает всегда клиент. Подстраиваться конечно же приходится и это моя проблема! surprised Я из тех которым лучше на все плюнуть и уйти (потеряв в деньгах), чем сильно прогибаться.

Просто работа за кусок мяса, меня не устраивает. Работа должна приносить достаток! Пусть небольшой, но что бы на "книжку капало". В противном случае, лучше идти работать в наем, отпахал свои часы и "ноги на диван", не о чем не думая.

Quote (Гость)
Волею случая я оказался с семьёй на Кипре. Живём третий год. Ситуация с недвижимостью АБСОЛЮТНО идентичная Вашей.

Недвигой я занялся не от хорошей жизни! angry Стройки встали, ремонты остались! Но иммигранты из Латинской Америки, все цены сломали, работают за копейки. ИМ то по сравнению с домом (их домом) хорошо и выгодно, а вот если сравнивать по Испании, то на такие деньги можно только питаться.
Ну а так как недвижимость и стройка недвижимости (что-то рядом), особенно вторичная (там где покупка, там и ремонт), занялся вот этим делом. Зарабатывать как то надо! К тому же все пришлось проходить "на своей шкуре" (читайте блог).
Вот теперь ремонтирую свою хатку! Денег нет, так как все затратил. Приходится своими руками все ремонтировать, а желание "наворотить крутизну есть", возможности не позволяют. Пока выкручиваюсь.

Недвига встала! Имеется в виду обновление объявлений в поисковиках (лето, сезон отпусков). Поэтому до октября, будет тишина.


Риэлтор LEDiK.
Какая разница между риэлтором и агентом по продаже недвижимости, читайте тут

Для связи со мной (+34)628 082 508 (+34)932 852 010
 
общение на форуме RieltoraLEDiKa » Испанская жизнь или разговоры не о чем » Жизнь в Испании » Разговоры за жизнь (Пробный шар, может кому понадобиться)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


автор и владелец RieltorLEDiK