Доброго времени суток Гость
"Барселона на продажу"
рекомендует

подписаться на нашу новостную ленту
телефон:(+34) 628 082 508 whatsapp
skype: SpainLEDiK
"Барселона на продажу" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
общение на форуме RieltoraLEDiKa » Вопрос - ответ » Спрашивали?! Отвечаем » Аренда недорого жилья на время отпуска
Аренда недорого жилья на время отпуска
ГостьДата: Вторник, 05.02.2013, 17:55 | Сообщение # 1
Группа: Незнакомцы





Добрый вечер!
Могли бы вы помочь мне подобрать комнату или маленькую квартирку в Барселоне
Я собираюсь приехать с семьей (2 взр+ребенок 9 лет) конец мая дней на 10
Если заинтересуетесь, напишите ваши условия
 
RieltorLEDiKДата: Вторник, 05.02.2013, 19:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 1238
Репутация: 0
Статус: Offline
наверное нет.

объясню: предложений по короткой аренде море, но разброс цен - очень большой. плюс ко всему много нюансов, кто берет по дням, кто по неделям, кто считает по "головам". У кого то условия по залогам завышены. А главное это только на картинках (фотографиях) красиво, а когда приедешь посмотреть, за голову хватаешься, от состояния квартиры или вида из окна.
Вот показательный пример, люди попросили помочь, я взялся. Сделал им обзоры, они по ним сами звонили и договаривались. Искали в пределах 1500 за месяц (имейте в виду, что сейчас не сезон). За неделю просмотров - не нашли, подходящий вариант.

Привожу их первое мнение (переписка по скайпу)

Цитата
[31.01.2013 19:09:03] Vita: вообще то трудно вести переговоры с испанцами. как только начинаешь чем-нибудь интересоваться, цена сразу же ползет вверх. или выясняются дополнительные детали, повышающие цену.

Цитата
[01.02.2013 23:55:07] Vita: Спасибо, Эдуард! Будем изучать...
Мы сегодня посмотрели одну квартиру по адресу Carrer Brosoli 1 (4-я в нашем списке избранного). Ужасная улица, жуткая квартира. Это какой-то средневековый район с щелями вместо улиц. Выглянул в окно - на расстоянии 2-х метров другое окно (на противоположной стороне улицы) и кто-то смотрит на меня в упор. Просто жуть!

Цитата
[02.02.2013 0:05:37] Vita: Пока что получается, что те самые первые апартаменты, которые мы арендовали по интернету (в которых живем сейчас), оказываются самыми удачными. Остальное все занято. Или назначают просто неадекватные цены. Например, сегодня за эту жуткую (в реальности) квартиру мальчик-агент запросил комиссионное вознаграждение в размере месячной арендной платы плюс сама аренда плюс комунальные расход, плюс депозит в размере месячной арендной платы! На этом разговор пришлось окончить..

Цитата
[02.02.2013 0:19:16] Vita: Посмотрим, наверное, как-нибудь решим эту проблему.
Но беспокоит тот факт, что испанцы почему-то считают нас лохами. (Сами себе мы кажемся вполне разумными индивидами - говорим и пишем на 5 языках.) С ними даже трудно поддерживать контакт. Не берут трубку, не отвечают на письма, не выполняют обещания.


Это пишет человек, впервые пытающийся арендовать тут квартиру на месяц полтора. Как видите, это его первые впечатления. Вообще-то комнату найти легче, у какой-нибудь интеллигентной русскоязычной семьи (тут многие сдают, кризис). Но нужно ездить смотреть состояние и прочее, а это время, значить деньги и не факт что сразу вам найду.

Поэтому я стараюсь не браться за аренду. Пару лет назад мы знакомым искали хатку на год (правда очень хорошую, так как люди были с претензиями). Ну там район, хорошая квартира и прочее (у людей были деньги). Искали им за 1500 максимум, потратил неделю на поиски, звонки, переговоры. Не нашел, в конце концов они сняли за 2000. Так что как видите не легко это.

К тому же вы не описываете свои возможности. Могу создать вам обзор по предложениям на короткую аренду, за 15 евро, если добавите еще 15 евро, тогда возьмусь на обзвон предложений в испанских порталах. Пояснение: очень много сотовых телефонов указано, а они платные. Ну и затем вы получите обзор (где на нужное вам время, будут свободные предложения) и будете уже сами созваниваться. Зачастую все кто этим занимается, говорят на англицком.

Хотя лучше всего сделать все в обратную. дать объявление в испанском инете, мол снимем на время и пусть названивают. Я обычно так сам поступаю tongue , но гарантии в данном случае я не дам.


Риэлтор LEDiK.
Какая разница между риэлтором и агентом по продаже недвижимости, читайте тут

Для связи со мной (+34)628 082 508 (+34)932 852 010
 
общение на форуме RieltoraLEDiKa » Вопрос - ответ » Спрашивали?! Отвечаем » Аренда недорого жилья на время отпуска
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


автор и владелец RieltorLEDiK