Цитата auydant (

)
В какой-то из одной Ваших статей помнится Вы приглашали к сотрудничество в сфере строительства недвижимости.
С этим нет проблем, но честно скажу, сейчас плохие времена для строительства. Ремонты еще двигаются, а стройка стоит - не выгодно. Но опять же, это у кого как! Был бы заказчик.
Ну а осени следующего года, надеюсь у меня будет личный местный архитектор, правды он вредный и через чур мнит из себя, но по родственному думаю будет делать мне поблажки. Дочка заканчивает институт
Цитата auydant (

)
Единственная проблема, я помню, что Вы купили квартиру в Барсе, а я все-таки хотел бы что-нибудь по южнее может в районе Аликанте, чтобы зимы потеплее было.
Расстояние для меня не проблема, я любитель командировочных работ. Для меня важна оплата труда, это обычно основная проблема.
Цитата auydant (

)
Также хочу получить ВНЖ. Читал что нужен доход по 4000 евро каждого члена семьи, чтобы его получить.
Я не сильно вникаю в эту тему. Это раньше я занимался ею, сейчас не выгодно.
4000 это только на главного члена семьи, для остальных кажется поменьше
Цитата auydant (

)
Мне только интересно, как этот доход надо подтверждать.
Как, как?! Документально, на основании своих официальных доходов. Типа: ежегодной декларации о доходах, различных контрактов сдачи в аренду своей недвижимости или контракта на работу. В общем со всего откуда получаете доход, все подойдет. Но конкретику нужно уточнять у адвокатов.
Цитата auydant (

)
интересно ли Вам сотрудничество со мной в качестве партнера и инвестора в будущем?
Всегда! Я открыт для разговоров: ни когда не знаешь, где найдешь, где потеряешь