Доброго времени суток Гость
"Барселона на продажу"
рекомендует

подписаться на нашу новостную ленту
телефон:(+34) 628 082 508 whatsapp
skype: SpainLEDiK
"Барселона на продажу" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
общение на форуме RieltoraLEDiKa » Вопрос - ответ » Спрашивали?! Отвечаем » Вопрос-ответ (Вопрос о безопасности сделки.)
Вопрос-ответ
Person@Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: мы с вами знакомы
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Очень понравился Ваш серьёзный подход к делу. Но ничего не нашла о гарантиях безопасности сделки, при различных непредвиденных обстоятельствах, не по вине покупателя. Есть ли у Вас офис в Барселоне? Если ли лицензия на право риэлторской деятельности? Хотелось бы понимать степень своей "защищёности" и Вашей ответственности.
 
RieltorLEDiKДата: Пятница, 17.04.2015, 21:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 1237
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Person@ ()
Но ничего не нашла о гарантиях безопасности сделки, при различных непредвиденных обстоятельствах, не по вине покупателя. Есть ли у Вас офис в Барселоне? Если ли лицензия на право риэлторской деятельности? Хотелось бы понимать степень своей "защищёности" и Вашей ответственности.

я ни чего ни кому не гарантирую, так как это не возможно. Да и любая другая риелторская контора, на самом деле ни чего вам не гарантирует. Хотя писать они могут все что угодно.

На самом деле процедура совершения сделки, очень проста. И если вы сами хоть раз покупали квартиру (при этом непосредственно участвуя в процессе), то для второго раза вам уже не понадобиться помощник, разве что переводчик.

Я же просто веду вас по инстанциям, специалистам (у которых у всех есть лицензии) и которые все являются доками в своей деятельности. И каждый раз, вы сами принимаете то или иное решение. Ну а моя задача, в зависимости от ситуации, просто подсказать что и как лучше сделать.

За это я и беру 2%. Я ваш ПОМОГАЙКА. Причем эти два %, на самом деле копейки, по сравнению с тем что получают агентства, как бы от продавцов (защищая их интерес). Но за ваши деньги.

Все на самом деле очень просто! Хотите иметь защиту и гарантию сделки, нужно нанять своего адвоката (который не как не связан с продавцом и его представителем). А вот где его найти, какого специалиста привлечь еще, при сложной сделки, это и будет моя работа.

Если уж вам нужна обязательно юридическое лицо, то и это не проблема. Организую вам сопровождение юридическим лицом с риэлторской лицензией (и такое имеется).

Но не буду скрывать, что сам я предпочитаю, сделать свою работу, неофициально. Но только с вашего согласия и право выбора всегда будет за вами. От вашего выбора, будет зависеть сумма ваших затрат. Хотите все официально, платите мне 5% от сделки и я гарантирую вам безопасность вашей сделки, юридически. Сами понимаете, что в данном случае налоги мне ни кто не отменит.

Офиса на данном этапе у меня нет, так как он мне ни к чему. Для того что бы его иметь, а так же сотрудников, нужно увеличивать кол-во проводимых сделок. А это сложно и для крутых компаний и многие из которых уже успешно закрылись ( в связи с кризисом). А у меня нет больших затрат, акромя оплаты за инет, содержания сайта и так по мелочи.

Еще раз. Все специалисты, услуги которых, быть может вам понадобятся и к которым я вас приведу. Имеют офисы и лицензии.

На самом деле, проблема не в оформлении купли-продажи, проблема найти достойное и затем снизить цену до реальной рыночной стоимости. А не купить по стоимости "хотелок" продавцов.

По поводу ответственности: в моем случае, только вы получивши мою помощь, можете рекомендовать меня еще кому-нибудь. Посему я очень стараюсь, что бы у вас не возникало проблем. Такая схема работы, строиться очень долго, но зато потом приносит гораздо больше дивидендов.

В заключении: Безопасность вашей сделки, на самом дели зависит от вас! Хотите защититься от неприятностей, оплатите дополнительные услуг (специалистов) и не будет у вас в дальнейшем проблем. Моя помощь заключается, в поиске, а точнее рекомендации этих специалистов и сопровождении вас до благополучного завершения сделки.

Почитайте мой блог, там все написано


Риэлтор LEDiK.
Какая разница между риэлтором и агентом по продаже недвижимости, читайте тут

Для связи со мной (+34)628 082 508 (+34)932 852 010
 
общение на форуме RieltoraLEDiKa » Вопрос - ответ » Спрашивали?! Отвечаем » Вопрос-ответ (Вопрос о безопасности сделки.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


автор и владелец RieltorLEDiK