Покупка квартиры в Барселоне
|
|
RieltorLEDiK | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 15:27 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| как и обещал создал еще один обзор для вас, с квартирами имеющими террасы. смотрите вот тут
будем считать что я отработал заказ по обзору. дальше решайте сами, если будет время и желание.
Риэлтор LEDiK. Какая разница между риэлтором и агентом по продаже недвижимости, читайте тут
Для связи со мной (+34)628 082 508 (+34)932 852 010
|
|
| |
pmuzok | Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:42 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Эдуард, здравствуйте.
Посмотрел квартиры из этого списка. Вот эти показались достаточно интересными. Хотелось бы по ним получить больше информации. Если что, могу приехать посмотреть. И возможно, посмотреть еще что-то ближе к этим. И еще, там по некоторым линкам уже нет квартир, это значит, что их сняли с продажи уже?
Прежде всего, вот эта кажется очень интересной! 0. http://www.habitaclia.com/comprar....804.htm
Еще вот эти: 1. http://www.habitaclia.com/comprar....313.htm
2. http://www.fotocasa.es/viviend....=0&tp=1
3. http://www.habitaclia.com/comprar....555.htm
4. http://www.fotocasa.es/viviend....=0&tp=1
5. http://www.habitaclia.com/comprar....598.htm
6. http://www.fotocasa.es/viviend....=2&tp=1
7. http://www.habitaclia.com/comprar....660.htm
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:59 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата pmuzok ( ) этот дом я знаю! средний район, но зато тихий и зеленый. ручаться не берусь, но кажется [url=https://www.google.es/maps/place/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0/@41.4190323,2.1695362,21z/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x12a49816718e30e5:0x44b0fb3d4f47660a]вот этот дом[/url] ссылки гугл перестал сокращать, посему копируйте и вставляйте в просмотр.
Риэлтор LEDiK. Какая разница между риэлтором и агентом по продаже недвижимости, читайте тут
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:43 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата pmuzok ( ) примерно там же, но чуть ниже. улица длинная, номер не указан. https://www.google.es/maps....7acf945
Цитата RieltorLEDiK ( )
Цитата pmuzok ( ) вот эта улица, вот этот дом. если что, будем соседями https://www.google.es/maps....6bb79fa
Цитата pmuzok ( ) гарантировать не берусь, но кажись этот дом https://www.google.es/maps....6bb79fa
Цитата pmuzok ( ) это предложение я когда-то посещал. вот фотки по нему не знаю где. так вроде бы все красиво и ново. но по мне дорого, для того района. вот этот дом, еще строящийся https://www.google.es/maps....6bb79fa
Цитата pmuzok ( ) новый дом, с кучей предложений по квартирам. район средний, спальный в основном. вот он
Цитата pmuzok ( ) \ этот дом где-то здесь, этот район самый лучший из выбранных, считается
но в основном все что вы выбрали вылазит из вашего опубликованного бюджета смотрите сами.
Цитата pmuzok ( ) И еще, там по некоторым линкам уже нет квартир, это значит, что их сняли с продажи уже?
да конечно! это не обязательно что их продали, просто по каким=либо причинам, портал снял объявление. тут я уже бессилен, ни его не могу сделать. Ссылки на недвижимость долго "не живут", посему все заново нуно лопатить, после непродолжительного перерыва.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:50 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата pmuzok ( ) Хотелось бы по ним получить больше информации. Если что, могу приехать посмотреть. И возможно, посмотреть еще что-то ближе к этим. тут сами выбирайте, или осмотр мною и фотоотчет, как например тут стоимость такого отчета 35 евро на кошелек (предоплатой) или же нужно согласовывать дату вашего приезда, согласовывать время посещения квартир с продавцами и смотреть. почитайте например эту тему, она отработанная уже, но зато там все расписанно
тут уже оплата по 200 евров в день, как водитель, как переводчик и вообще. если что купите затем все эти затраты будут вычтены из моих комиссионных. все честно
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:57 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| доброго времени суток Павел
что-нибудь надумали??! дайте знать, каковы ваши намерения
|
|
| |
pmuzok | Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:43 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Эдуард, здравствуйте.
Наверно мне удобнее будет прилететь и посмотреть вместе с Вами побольше вариантов. Я просто пока не могу придумать точные даты, когда я мог бы прилететь.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:45 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата pmuzok ( ) Я просто пока не могу придумать точные даты, когда я мог бы прилететь. пояснение! от вас в этом случае мало что зависит. Первоначально, нужно выбрать варианты, какие хотим посмотреть, затем мне нужно знать дату вашего прилета и уже к этой дате подбирать и составлять график посещений. Поверьте, составить график посещений очень сложно. Хозяева хоть и заинтересованы продать, но то не могут сегодня, то только в выходные, то еще что, что их агенты заняты и могут только когда-то, когда нам не совсем удобно. И поэтому вы можете приехать и половины того что хотели не увидеть, или придется тут находиться недельку, а то и другую. Для меня это не проблема! А вот как вам - не знаю. Я вот тут старому клиенту в параллельной теме посмотреть гараж уже вторую неделю не могу (его вообще сняли с продажи). А до этого две недели встречу откладывали.
тАк что решайте сами, что бы потом не было претензий. А то получиться 1-2 просмотра в день, это не дело. И то заранее нужно договариваться. Тут вот так, с бухты барахты не принято приходить. заранее нужно договариваться.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:36 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| это не по вашим характеристикам, но очень достойное жилище.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:02 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| доброго времени суток. чет общение наше с вами прекратилось! У вас еще остался интерес?
А то попадаются иногда предложения с желаемыми вами характеристиками, даже не знаю, предлагать или уже не нужно. вот например вот еще и вашей ценовой категории
|
|
| |
pmuzok | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:57 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Эдуард, здравствуйте. Я пропал, но интерес остался! :) Я все думал когда смогу спланировать поездку в Барсу для личного осмотра объектов, но пока не получается по работе. Но! С 21 мая по 1 июня в Барселоне ( 3 часах езды от нее на самом деле, но это не важно), будут мои родители. И папа мог бы вместо меня посмотреть варианты квартир, если у Вас есть возможность организовать просмотр. Мои пожелания Вы знаете. Вы могли бы узнать, какие квартиры можно было бы посмотреть в эти даты и организовать просмотр? Из последних, что Вы показали, мне показалась очень интересной квартира, которая за 375 т.Евро. Я правильно понимаю, что там только один зал совмещенный с кухней, плюс спальня?
p.s. Сам я тоже постараюсь приехать в Барсу в скором времени, чтобы лично смотреть квартиры.Добавлено (17.05.2016, 19:57) --------------------------------------------- Эдуард, еще небольшой апдейт. Я почти точно смогу быть в Барселоне 1 июня, на один день. Возможно и 31 мая, но это еще не точно. Если мы можем запланировать просмотры на эти даты (лучше 1 июня) было бы замечательно
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Среда, 18.05.2016, 10:00 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| доброго времени суток.
Мне нужно список квартир которые вы желаете просмотреть!
Все остальное решаемо. 1 июня это среда, рабочий день. Я могу запланировать все осмотры на этот день (как получиться). Моя оплата с машиной за день, вам выйдет в 200 евро. В последствии эти затраты будут вычтены из комиссионных.
Если ваш папа готов приехать в барселону в какой-либо день. то нуно знать точную дату, когда он может и опять же список квартир, которые желаете посмотреть (все меняется и довольно быстро. имеется в виду объявления на порталах. одни исчезают и снова появляются, другие снимаются и так далее). Посему я сейчас даже не представляю (прошло много времени с даты размещения моего обзора для вас), что вы желаете осмотреть.
Могу организовать просто просмотры на свой вкус ( с учетом конечно же ваших желаний, терраса и нормальный район). А вот по цене в пределах 350 000 это уже трудно. Кое-что есть типа последней предложенной 375 000, но в основном такие квартиры предлагаются дороже в пределах450-500 тысяч (если район приличный).
По правильному было бы, снова новый обзор создать (20 евро), выбрать из него то что понравилось и хотелось бы посмотреть (может что сами нашли), затем бы я договаривался о посещении. Но все на ваше усмотрение. просто когда делается все по моей схеме, я еще чего-то могу гарантировать, а когда идет сплошная импровизация (как получиться), часто бывают накладки. То не могут показать или ключей не могут найти (если квартиры пустые без хозяев) или еще что. Просто я тогда претензий не принимаю, хотя стараюсь что бы все получилось, ведь я заинтересован в конечном результате (получения комиссионных), а все эти мелкие предоплаты, это просто страховка на случай отказа клиента покупать (мало-ли что может измениться у него).
В общем давайте список квартир которые хотите посмотреть, на 1 июня.
|
|
| |
pmuzok | Дата: Среда, 18.05.2016, 10:22 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Эдуард, давайте тогда как по правильному - сделайте еще один обзор. Эти 20 евро мы сможем добавить к тем 200, и оплатим уже на месте.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Среда, 18.05.2016, 10:24 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| я тогда сейчас приступлю к обзору, благо у меня сегодня день свободный.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Среда, 18.05.2016, 18:42 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| обзор сделаю к вечеру пятницы. а пока вот вам еще ссылка, прям то что вы хотели. правда чуток район не центровой, но и не плохой в целом (спальный).
вот на эту обратите внимание, район очень даже центровой
|
|
| |
pmuzok | Дата: Четверг, 19.05.2016, 14:57 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Эдуард, спасибо, я еще посмотрю и буду ждать Ваш обзор. Важно - я билет взял уже на 31е мая. Приземлиться должен в 12.40. То есть у нас есть полтора дня, 31 и 1 июня, чтобы посмотреть квартиры.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:08 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| вот тут размещен для вас обзор Обзор квартир с террасами по городу до 420 000 евросмотрите, что пожелаете осмотреть лично - указывайте порядковый номер. Буду договариваться о посещении, на ваши даты.
|
|
| |
pmuzok | Дата: Пятница, 20.05.2016, 13:38 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| На всякий случай, хочу уточнить, когда они пишут Superficie: 67m2 Terraza: 48m2
Это значит - что площадь террасы не включается в площадь квартиры, верно? То есть, вместе с террасой будет 67+48=115?
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Пятница, 20.05.2016, 13:42 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата pmuzok ( ) Это значит - что площадь террасы не включается в площадь квартиры, верно? То есть, вместе с террасой будет 67+48=115? примерно так! тут просто нужно интуицию включать. иногда пишут типа: площадь 95 м2, а о том что в нее включено 15м2 террасы не указывают. в общем часто приукрашивают действительность
|
|
| |
pmuzok | Дата: Вторник, 24.05.2016, 08:53 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Эдуард, здравствуйте!
Вот составил список того, что мы хотели бы посмотреть 31 мая - 1 июня. Там указаны номера, согласно вашей ссылке. Обратите внимание, там есть 4 квартиры, обозначенные значками (!) - эти квартиры мы хотим обязательно (номера: 10, 25, 29, 33). Остальные - если хватит времени. Еще, в квартире N54 совсем нет фотографий интерьера, интересно увидеть эти фотографии. Просьба, когда будете договариваться о просмотре, узнайте сразу, включается ли в тех размер террасы в общую площадь или нет.
N5 Ático por 420.000€ con muchas posibilidades en Sagrada Família Barcelona - habitaclia 120м, 3 спальни, пустая, светлая, более-менее ремонт, 7 этаж Из минусов - терраса всего 15 метров
N6 Ático por 418.000€ fabuloso atico en sgda. familia en Sagrada Família Barcelona - habitaclia прям впритык Саграде, много барахла в ремонте, 40 метров терраса (вряд ли понравится, но если успеем, давайте глянем)
N7 Ático por 405.000€ 100m²-terraza70m²-exterior en Sagrada Família Barcelona - habitaclia Á http://www.habitaclia.com/comprar....963.htm
N10 (!) Ático por 375.000€ espectacular con gran terraza en sagrada fam en Sagrada Família Barcelona - habitaclia
N13 (терраса всего лишь 16 метров, 3 комнаты) Ático por 390.000€ en Camp d´en Grassot - Gràcia N. Barcelona - habitaclia
N15 Ático por 218.000€ atico impecable con terraza !!! en Camp d´en Grassot - Gràcia N. Barcelona - habitaclia
N18 Ático por 320.000€ con varias terrazas en El Coll Barcelona - habitaclia
N25 (!) Ático por 475.000€ magnífico totalmente exter en Baix Guinardó Barcelona - habitaclia
N29 (!) Ático por 378.000€ atico unico, terrazas y vistas ! en Carmel Barcelona - habitaclia
N33 (!) Ático por 399.000€ en perfecto estado en Guinardó Barcelona - habitaclia
N37 Ático por 345.000€ de 4 dormitorios y 2 terrazas con vistas en Sant Genís dels Agudells Barcelona - habitaclia
N48 Ático por 260.000€ con expléndida terraza y parking en Poblenou Barcelona - habitaclia
N54 (нет фотографий интерьера) Ático por 380.000€ sobreatico con terraza de 100m² en Sants Barcelona - habitaclia
№56 Ático por 395.000€ venta en Putget - Farró Barcelona - habitaclia
|
|
| |
pmuzok | Дата: Вторник, 24.05.2016, 15:41 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Эдуард, спасибо, что напоминаете :) Давайте все же постараемся максимум выжать из 31 мая, сколько получится, столько получится. За полдня готов доплатить дополнительные 100 евро.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Вторник, 24.05.2016, 17:18 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| кое-где в таблице я меняю ссылки на объявления, так что вас это не должно беспокоить. ссылки ведут на другие объявления, но ту же выбранную квартиру. просто когда одна и та же квартира выставлена на продажу от нескольких агентств, то желательно найти ту что "ближе" к продавцу или непосредственно от хозяина. поэтому я и меняю в таблице ссылку и беру данные уже из нового объявления. для вас это ни чего не меняет, мне же желательно выйти на непосредственного продавца. это облегчит нам в случае чего торговлю за цену. не всегда это получается, таков уж рынок недвижимости.
|
|
| |
pmuzok | Дата: Среда, 25.05.2016, 17:54 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Эдуард, здравствуйте. Чтобы успеть максимально успеть за этот приезд, есть такое предложение - максимально квартиры Вы по прежнему стараетесь организовать на 31 мая - 1 июня (особенно те, что с !) Но, если есть квартиры, которые никак на эти дни, но могут на 30е , Вы с ними договаривайтесь на 30е, и их посмотрит мой отец с Вами, а потом со мной поделится впечатлением ) Как Вы думаете, стоит сделать такой вариант? По оплате, само собой, понимаю, что это еще плюс 200 евро. (только просьба с отцом не обсуждать этот вопрос, я Вам потом 31го всю сумму сам)
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:00 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| проблемная квартира только одна пока 10! судя по всему вы ее не увидите. продавцы (агентство) постарается, но от них это не зависит. там в квартире арендатор еще живет, ему эти посещения только беспокойства приносят. представитель агентства в разговоре сказал, что может в эту пятницу вроде как организовать, а это 27 число.
так вот может быть воспользуетесь другой моей услугой: фотоосмотром (35 евро) , как тут например (выбирайте любой). я съезжу посмотрю, отфотаю все и размещу на сайте. доступа ни у кого кроме вас к отчету не будет. так же как к этой теме на форуме. ради одной квартиры затевать приезд вашего папы, не стоит, думаю. к тому же 30 числа я уже занят, уже запланирован распорядок на этот день. а так осталось 3 квартиры всего и то я с ними не сильно спешу, так как время пока не знаю какое будет. там еще 3 квартиры согласовываются на нужно время, как с ними все согласую так за последние возьмусь.
пока все нормально идет, вроде бы все успеваем, кроме 10! и то быть может быть у них что получиться, но скажут только числа 30.
|
|
| |
pmuzok | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:10 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| А если мой папа все равно будет 27го в Барселоне, он может эту одну квартиру с Вами посмотреть, и мы за нее заплатим просто как за фотопросмотр? И плюс Вы сделаете и сам фото просмотр и перешлете мне.
|
|
| |