нужна квартира в Салоу в аренду
|
|
123voron | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:47 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| нужна 2- х спальная квартира в Салоу в аренду около Via Roma c 15 по 29 июня 2013. Чего-то по всем вариантам с фотокасы никто не отзывается и объявления годовалой давности. Что делать? номер ссылка | адрес | телефон | емайл | цена | 2 | | данные удалены администратором. при необходимости, можете обращаться | только по сайту | 800 евро/неделя | 4 | Calle Valencia 10, 4º 1ª | данные удалены администратором. при необходимости, можете обращаться | только по сайту | 1000 евро/2недели | 9 | AUGUSTA 28 | данные удалены администратором. при необходимости, можете обращаться | не указаны | 50 евро/день | 13 | | данные удалены администратором. при необходимости, можете обращаться | | 51евро/день | 23 | | данные удалены администратором. при необходимости, можете обращаться | | 104 евро/день | 16 | | данные удалены администратором. при необходимости, можете обращаться | | 74 евро/день | 18 | | данные удалены администратором. при необходимости, можете обращаться | | 58 евро/день | 11 | | данные удалены администратором. при необходимости, можете обращаться | только по сайту | 795 евро/неделя | 20 | | данные удалены администратором. при необходимости, можете обращаться | | | 21 | | данные удалены администратором. при необходимости, можете обращаться | нет данных | 400 евро/неделя |
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:51 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата (123voron) Что делать? заниматься поиском! если нет возможности самому, подписаться на обзор. я составлю обзор предложений, по всем порталам. посмотрите, выберете, что больше понравилось.
затем (за отдельную платы, примерно евро 20 (15 за час работы + 5 телефонные затраты)), я позвоню по всем выбранным вами предложениям и выясню что к чему. ну а потом по обстоятельствам
Цитата (123voron) Чего-то по всем вариантам с фотокасы никто не отзывается и объявления годовалой давности. вы наверное им письма пишите?! вы не первый кто замечает, что на письма не сильно отвечают.
Риэлтор LEDiK. Какая разница между риэлтором и агентом по продаже недвижимости, читайте тут
Для связи со мной (+34)628 082 508 (+34)932 852 010
|
|
| |
123voron | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:19 | Сообщение # 3 |
Майор
| Уплочено.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:30 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата (123voron) Уплочено. Цитата Перевод по заявке №хххххх от 02.04.2013 успешно завершен! На Ваш счет перечислены средства в сумме 15 Webmoney EUR.
оперативно, ажно приятно
ну а теперь перейдем к делу. прошу написать, ваши требования к предполагаемой аренде (поподробнее). в этом деле: краткость, сестра таланта. наоборот мешает. составлю обзор к среде (обязуюсь не позже).
p.s. встречный вопрос: как вы переводили деньги? сами имеете кошелек или воспользовались возможностью на моем сайте? она (возможность) есть, недавно установил, хотелось бы выяснить (протестировать) ее работоспособность.
Риэлтор LEDiK. Какая разница между риэлтором и агентом по продаже недвижимости, читайте тут
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:22 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ну вот решил поискать. сразу возникли вопросы! сколько вас человек? наличие бассейна или еще чего-нить принципиально? если ни чего рядом с вашей via roma не будет, что искать, будем расширять поиск? а то выбор не большой.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:56 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Так пояснение! Не стал я долго мучиться и выбирать по квартирки. Я взял чуть больше десятка сильных сайтов с предложениями по аренде на отдых. Зашел в каждый, настроил поиск как вы написали. 2 спальни, квартира, 4 человека (кол-во персон вы не указали). Цены не выставлял, выставлял только даты. Получил результат и в таком виде его сохранил. т.е. пройдя по ссылке вы увидите целый список предлагаемого жилья в аренду (в основном по недельно). А дальше сами выберите!
Не подумайте что мне лень выбирать квартиры, просто я знаю как все получается. Если не найдете возле нужной вам улицы, будете снова искать уже вокруг. Обычно ищут одно, а берут совсем другое (раз желаемого не нашлось).
Именно на этой улице или рядом, очень мало. Если будете настаивать (право имеете), я выберу сам, уже под улицу. Но тогда извиняйте если будет совсем чуток. От меня это не зависит.
Вечером выставлю в обзоре
|
|
| |
123voron | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:54 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата (RieltorLEDiK) p.s. встречный вопрос: как вы переводили деньги? сами имеете кошелек или воспользовались возможностью на моем сайте? Переводил через обменник - возится с кошельками и переводом на них денег лень, да и комиссия похожая. Цитата (RieltorLEDiK) сколько вас человек? наличие бассейна или еще чего-нить принципиально? если ни чего рядом с вашей via roma не будет, что искать, будем расширять поиск? а то выбор не большой Человек - 4, 2 взрослых и два ребенка. Бассейн хорощо, но не принципиально. Виа Рома, наоборот, принципиально - ребенку каждый день в школу с утра ходить, т.е не больше 10 мин. пешком.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:07 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата (123voron) Виа Рома, наоборот, принципиально я понял и чуток переделал обзор. Дополнил отдельным списком те дома которые я нашел возле вашей улицы. Но только на тех сайтах, на которых возможно было по району фильтр поставить. Просмотреть каждое объявление на предмет месторасположения дома, это уже через чур, у меня так весь день на это улетит. Но думаю, что штук 20 домов наберется, возле вашей улицы. Завтра с утра думаю увидите. осталось только html файл расписать.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:44 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| вот ваш обзор под ваше месторасположение. там еще один общий по всему салоу.
доступ у вас есть! изучайте. что понравиться отмечайте, а лучше размещайте тут ссылку. затем определимся.
|
|
| |
123voron | Дата: Среда, 03.04.2013, 09:14 | Сообщение # 10 |
Майор
| Из списка по виа Рома заинтересовали: 13 (она же 23), 9,16,18,8,4. 11-она же 20, и 2 чуть дороговаты. За 2 ,прямо даже, поторговался бы. В 21 не понял, это 2 спальни или 1. В общем, хотелось бы их обзвонить, выяснить что почем, понять насколько они двигаются по цене и, главное, получить реальные контакты (лучше e-mail) лица, с которым можно заключить договор. По испански я лучше пишу, чем разговариваю (хвала гугл-переводчику). Хотелось бы также понять, какие мои дальнейшие действия Вы сочли бы необходимыми?
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:03 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| я заглядываю каждый день сюда и ваше сообщение прочитал еще утром. Но сегодня у меня весь день был занят, так что с ответом чуток задержался.
Цитата (123voron) В общем, хотелось бы их обзвонить, выяснить что почем, понять насколько они двигаются по цене и, главное, получить реальные контакты (лучше e-mail) лица, с которым можно заключить договор. Ну это я могу сделать, 20 (15 +5 телефон) и я вам попытаюсь все выяснить (только предупреждаю, все что в моих силах). Ну и всю инфу выложу тут, а тему переведу в персональную, с паролем. Что бы ни кто не догадался, о что мы дальше будем обсуждать. Халявщиков много, аж жуть.
Цитата (123voron) Хотелось бы также понять, какие мои дальнейшие действия Вы сочли бы необходимыми? Ну на счет моей оплаты я написал. А вот после того как получите все данные и так сказать данные предварительной разведки, решать нужно будет вам, что предпринимать.
Я не сильно увлекаюсь арендой. Сложно с ней, уж больно много независящих от меня обстоятельств. Если возникнет какое-либо дополнительное поручение от вас, обсудим. Проблем думаю не возникнет.
|
|
| |
123voron | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:36 | Сообщение # 12 |
Майор
| денушки готов прислать утром. Хотелось бы завтра и обрести разведданные. А что за независящие обстоятельства имеются ввиду? Где там собака порылась? Получил договор - послал бабло, оговорил передачу ключей? Что там еще?
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:21 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата (123voron) А что за независящие обстоятельства имеются ввиду? В реальности нюансов очень много, особенно для посредника, поэтому для заработка это путь сильно геморройный. Вот если бы иметь свою хатку или в управлении, тогда все сразу упрощается.
Тут с продажей проблем всяких хватает. У меня вот на днях был клиент. Заказал домик, я ему подыскал предложения. Он выбрал, попросил к его приезду составить график посещений, я составил. Клиент приехал, но ни слуху не духу. В последний момент, поздно вечером по интернету, отменил все осмотры на следующий день. Неужели позвонить трудно было. С него как с гуся вода, а я звони с утра отказывайся, а люди уже ждут.
Ведь специально с людьми договаривался о встречах, подгадывал, что бы по возможности осмотреть все сразу. Так клиентам выходи дешевле. Благо моя схема работы, меня не подводит (утром деньги, к вечеру стулья).
Ну нашел кого еще, не проблема! позвони заранее, скажи мол звянки. Что бы людей за ранее предупредить Я все понимаю, так как бизнес такой. А ведь у меня был шанс заработать, я им понравившийся домик, нашел тысяч на 13 дешевле и судя по всему с хозяевами можно было еще сторговаться. Но я им об этом не говорил, как чувствовал.
Если его купили, то значить им так и надо. А мне не судьба видать. Буду ждать другого клиента.
В общем бизнес посредника, хреновый бизнес. Я это еще в свои 25 лет понял и после этого им ни когда не занимался. А сейчас судьба опять заставила, другой работы пока нет. Стройка в Испании, совсем загнулась.
Отвлекся. Вам как покупателю аренды, особых проблем думаю не будет. Приехал, оплатил и опять уехал. Вы же туристы, вы реальной жизни почти не видите
Цитата (123voron) Хотелось бы завтра и обрести разведданные. Вот этого не гарантирую, так как есть у меня еще дела и клиентура. Хотя постараюсь. Да и не всегда получается связаться с владельцами объявлений сразу.
|
|
| |
123voron | Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:25 | Сообщение # 14 |
Майор
| И снова, здрасте! "Перевод по заявке №913327 от 04.04.2013 успешно завершен! На Ваш счет перечислены средства в сумме 20 Webmoney EUR". Особенно интересуют 4 и 9 в списке по виа Рома.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:10 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| перевод получен. сегодня займусь
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:24 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Итак табличку я составил. Как видите не так уж и много инфы доступной. Красные это то что вам приглянулось, серые в паре это одна и та же квартира. Где говорят на нескольких языках указал. Емайлы почти не где не указываются или нужно использую страницу с объявлением писать там. Типа привязывают, для развития сайта.
Я готов звонить! уточните свои вопросы! И до скольки ломать цену? Можете сами, мне будет легче. Большинство судя по всему фирмы, торг с ними будет затруднен. В общем мне плохо знакома их специфика, я сильно с ними на сей предмет (аренда на отпуск) не общался.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:47 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| чет куда-то вы пропали?! я жду распоряжений, если нужно конечно еще что выяснить
|
|
| |
123voron | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 07:09 | Сообщение # 18 |
Майор
| Не пропал, а договаривался: обменивался письмами с неспешной девушкой по имени Кристина. Вроде договорились, так что ничего выяснять больше не нужно.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:50 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| ну и ладушки
будем считать, что эта тема закончена. я там все телефоны и ссылки удалю, если вам не нужно более??? и сделаю тему доступной.
|
|
| |
123voron | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:15 | Сообщение # 20 |
Майор
| угу.
|
|
| |