Хотелось бы попробовать поработать с Вами.
|
|
RieltorLEDiK | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Добрый день Эдуард
Хотелось бы попробовать поработать с Вами, для начала в обзорах. Ниже пожелания.
1 Квартира - от 90 м , состояние: можно под ремонт Наличие рядом парка Паркинг подземный или наземный Район: можно не далеко от набережной ( poble- nou ) либо саррия ( но поместится ли в бюджет?) Бюджет: 200-300 тыс 2 Дом : 200-250 м, площадь участка от 900 м Не старой постройки ( не больше 10 лет) Удаленность: 10 - 20 км от Барселоны 3 Квартира по сдачу до 50 м , можно без ремонта Для туристов в центре (главное цена хорошая и последующая инвестиционная привлекательность при росте цен на недв по барсе ) 4 интересует какое либо здание либо участок под постройку отеля на Макс 20 номеров (12-15 м2 номер) возможно ли по таким объектам сделать поиск-отчет? Предварительно отправил 100 евр на ваш кошелек , код 654320 Спасибо
Риэлтор LEDiK. Какая разница между риэлтором и агентом по продаже недвижимости, читайте тут
Для связи со мной (+34)628 082 508 (+34)932 852 010
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:38 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Да и пишите все же лучше здесь. Мне так просто удобно, ведь вы не один у меня. Я иногда забываю, о чем мы раньше переписывались. А так прочел быстро темку и все встало на свои места.
Я вашу тему открыл (сделал доступной, давеча), потому что вы исчезли. Думал все с концами (такое бывает). Сейчас она опять персональная. Ваши данные при регистрации, ни кто тут не увидит (в жизни), они только для меня.
Риэлтор LEDiK. Какая разница между риэлтором и агентом по продаже недвижимости, читайте тут
|
|
| |
riteca | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:18 | Сообщение # 52 |
Полковник
| добрый день
1 по банкам - я уточню сам, если со своего на свой я думаю чтото придумаю ( проконсультируюсь тут )
2 http://www.fotocasa.es/viviend....2&tta=0 а что там за нюансы по финансированию ?
3 возможно ли на понравившиеся объекты - отправить Вас для начала ? а потом уже когда приеду тогда отрежем ненужные варианты ? ( и что по финансам напишите плз чтоб спланировали )
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:14 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата riteca ( ) Квартира числиться как муниципальная! Хозяева ее получили, почти за дарма. Посему продавать ее выше определенной цены не могут (на данный момент она числиться примерно тысяч в 60). Где-то в новом году (прошло 15 лет) станет стоить 120 000. Можно и сейчас получить разрешение на продажу за 120 000 (нуно хозяевам заплатить налог, мэрии). А они просят 180 000, с этой сумму им придется платить много. НО это еще решаемо, а вот оценочная стоимость для ипотеки, на данный момент не дороже 60 000 . А тут покупать без ипотеки, как то не принято. Ну и в этом вся проблема. Хотя реальная рыночная цена уже близка, к цене предложения.
Это я все предполагаю, основываясь на своей истории по покупки квартиры. тут все такие квартиры (в этом доме). Если будет интерес, то могу выяснить все, но если реально заинтересует.
Цитата riteca ( ) возможно ли на понравившиеся объекты - отправить Вас для начала ? а потом уже когда приеду тогда отрежем ненужные варианты ? ( и что по финансам напишите плз чтоб спланировали ) Возможно. 25 евро осмотр 1 квартиры. Потом выложу отчет, как тут например Доступа посторонних к отчету не будет, так что раз вы оплатили, только вы и будете лицезреть и другие участники группы Заказчиков. Но их сейчас у меня 2, и то ищут дома. Так что не конкуренты вам.
|
|
| |
|
RieltorLEDiK | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:15 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Ух!
Имейте в виду, что некоторые хозяева не дают согласие на фотосъемку, особенно дорогих квартир. Тогда использую их фотографии и делаю планы. Ну и виды из окон фотографирую. А как срочно вам это нужно? Ну типа, когда вообще планируете приехать.
|
|
| |
riteca | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:09 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Цитата RieltorLEDiK ( ) Имейте в виду, что некоторые хозяева не дают согласие на фотосъемку, особенно дорогих квартир. Тогда использую их фотографии и делаю планы. Ну и виды из окон фотографирую.
ничего страшного, подробней просто словами опишите, ну и о округе надеюсь расскажите чтоб более четко сформировать план просмотров при приезде
Цитата RieltorLEDiK ( ) А как срочно вам это нужно? Ну типа, когда вообще планируете приехать.
как определимся с вариантами для просмотров я в течении пары дней могу приехать, открывать визу мне не надо.Добавлено (10.11.2014, 19:09) --------------------------------------------- получили денежку, все ок ?
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:44 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата riteca ( ) получили денежку, все ок ? Да поступили, завтра начну созваниваться и договариваться о просмотрах.
порядк. номер | Ссылка | Контактный телефон | Адрес | Referencia | Время осмотра | 1 | 347 000 | 935 312 915 665 813 3309 ??? IBEROCREDIT | Ático en Marina, 112 / El Parc i la Llacuna del Poblenou, | ATICO MARINA 80M2 | | 2 | 350 000 | 934 803 400 Amat Finques | Dúplex en Francoli / El Putget i el Farró | Referencia : 17252 | | 3 | 210 000 | 678 608 446 Vadpisos | Sardenya / La Vila Olímpica del Poblenou, | Referencia : 472- Sardenya | | 4 | 290 000 | 934 293 700 Exes - Horta | Font d´en Fargas | habitaclia/015-3604 | | 5 | 290 000 | 679 599 903 | Telegraf, 46 / El Guinardó, | Daniel Fernandez, particular | |
|
|
| |
riteca | Дата: Вторник, 11.11.2014, 09:37 | Сообщение # 58 |
Полковник
| замечательно, а я пока финансовые вопросы все для себя выясню
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:09 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Вот вам осмотр квартиры №4 из моего списка (см. выше). Достойная квартира, но есть проблема! Она у нас идет как квартира за 290 000 евро. На самом деле за нее просят 350 000 евро. Самая нижняя квартира, стоит 290 000 евро. В общем тут такое часто бывает, особенно в продаже новых квартир. Снимут одну квартиру, самую красивую и рекламируют. А на самом деле получается совсем другое. Нижнюю квартиру я не стал смотреть (сказали, что почти продали), потом выяснилось что нет. В общем мутно с этими квартирами. Но есть шанс поторговаться, со строительной компанией, построившей сей дом. продают они.
Квартиру №3 тоже посмотрел. Фот сделать не дали (идиоты), там и снимать нечего было. Бедные люди, все загажено, полностью нужен ремонт. Квартира темная, я такие квартиры называю - депрессивные. Этаж маленький и за такие деньги, ее тысяч за 150 000, быть может продадут. Кое что снял, завтра размещу и сделаю план. Но я не советую такие квартиры. лучше уж на диагональ мар, подобные квартиры брать. Есть там такие, там уж и вид кой какой есть и море поближе.
Квартира №1, не могу дозвониться. кругом автоответчики. Сообщений оставил. Звоню уже 3ий день.
Пока все новости.
p.s. При знакомстве с моим осмотром. По нажимайте на все ссылки и картинки (для начала), поймете как оно все работает. Там много возможностей, просто нуно знать.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:14 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Схему квартиры и несколько фот от квартиры №3 решил разместить тут.
План квартиры | Патия (темная -темная) | | | | | Вид улицы с балкона | Улица на которой стоит дом | | | | | Парадный вход в дом. | | | | | |
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:23 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
|
Вот эта фотка, достаточно точно передает ощущение света. Такой же свет на кухни, в спальне №3 и Спальни №4. Все проблема таких квартир, что они находятся внизу, а сверху еще пяток этажей и свет сюда не попадает. Опять же газовые колонки и вытяжки из кухни, тоже у всех сюда, в патию. А посему на нижних этажах, фактически нет вытяжки.
В общем не приведи господь. И это тут типично! Посему я ни кому не рекомендую нижние этажи. Или нужно искать хорошую планировку или не высокий дом.
Да и солнце практически не попадает в квартиру. Напротив такой же высокий дом и он закрывает его. Плюс деревья, вдоль улицы. Да и дом стоит не удачно (по мне), боком к основному ходу солнца.
|
|
| |
riteca | Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:22 | Сообщение # 62 |
Полковник
| кошмар )) выбрасываем эту квартиру из списка )
спасибо
как там с остальными квартирками, дозвонились ?
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:33 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Цитата riteca ( ) как там с остальными квартирками, дозвонились ? квартира №2 - договариваюсь на вторник. должны подтвердить.
С квартирой № 1 и №5 проблемы. Не могу дозвониться. По квартире №1 попробую посмотреть в инете, может кто еще продает.
Вот подтверждение моих слов о квартиреЦитата RieltorLEDiK ( ) Она у нас идет как квартира за 290 000 евро. На самом деле за нее просят 350 000 евро. Самая нижняя квартира, стоит 290 000 евро. В общем тут такое часто бывает, особенно в продаже новых квартир. Снимут одну квартиру, самую красивую и рекламируют. А на самом деле получается совсем другое.
Вот еще посмотрите - достойная но дорогая
Это тоже неплохая, но на любителя. Этот район я называю "деревней в Барселоне". Там только с машиной жить, но зато чистый воздух (относительно), кругом зелень и тишина.
На а эта, просто посмотреть, что и такое бывает
|
|
| |
riteca | Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:47 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Цитата RieltorLEDiK ( ) С квартирой № 1 и №5 проблемы. Не могу дозвониться. По квартире №1 попробую посмотреть в инете, может кто еще продает. ага спасибо
Цитата RieltorLEDiK ( ) Она у нас идет как квартира за 290 000 евро. На самом деле за нее просят 350 000 евро. Самая нижняя квартира, стоит 290 000 евро. В общем тут такое часто бывает, особенно в продаже новых квартир. Снимут одну квартиру, самую красивую и рекламируют. А на самом деле получается совсем другое.
это дом на 3 квартиры как я понял ?
Цитата RieltorLEDiK ( )
понравилась что светлая, и вроде придомовая территория гуд. а остальное так себе. а Вы что скажите о ней ?
Цитата RieltorLEDiK ( ) На а эта, просто посмотреть, что и такое бывает
это на горе возле тибидабо ? там с транспортом както мне неочень показалось, или я ошибаюсь ? блин вид застрелится.... покритикуйте )
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:16 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата riteca ( ) Цитата RieltorLEDiK ()
С квартирой № 1 и №5 проблемы. Не могу дозвониться. По квартире №1 попробую посмотреть в инете, может кто еще продает.
ага спасибо Квартира №5, наконец-то отозвался хозяин. Сказал что уже продал! Надоел я ему своими звонками (он все не отвечал). Наконец сам позвонил и быстро быстро сказал: мол извините но продал уже и бросил трубку. Цитата riteca ( ) это дом на 3 квартиры как я понял ? Так точно! 1 этаж - одна квартира.
Цитата riteca ( ) Цитата RieltorLEDiK () Вот еще посмотрите - достойная но дорогая http://www.fotocasa.es/viviend....p;tta=0 понравилась что светлая, и вроде придомовая территория гуд. а остальное так себе. а Вы что скажите о ней ? А че сказать, я бы сам там поселился, но не по сеньке шапка. Хорошие дома и район очень даже. Скажем так, "жемчужина среди мусора". Рядом школа (полуплатная), туда многие желают попасть. Мы там учились, теперь учимся в институте (прошли по баллам). Также теннисный клуб, очень даже приличный. Еще рядом спорткомплекс (бассейн, тренажерный зал и прочие прелести). Ну и наконец парк гуель (зелень). Цитата riteca ( ) это на горе возле тибидабо ? там с транспортом както мне неочень показалось, или я ошибаюсь ? блин вид застрелится.... покритикуйте ) Там в основном живут обеспеченные люди, район дорогой. С видами! Если на работу спешить не надо, то и проблем с транспортом ни каких нет. Есть автобусы, есть (не знаю как назвать), вагончики на тросах (вверх вниз). Ну а на машине, так совсем без проблем. Такую квартиру можно сдавать тысяч за полторы не менее.
|
|
| |
riteca | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 09:25 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Цитата RieltorLEDiK ( ) Там в основном живут обеспеченные люди, район дорогой. С видами! Если на работу спешить не надо, то и проблем с транспортом ни каких нет. Есть автобусы, есть (не знаю как назвать), вагончики на тросах (вверх вниз). Ну а на машине, так совсем без проблем. Такую квартиру можно сдавать тысяч за полторы не менее.
а что там с отоплением ? или я както описание неправильно перевел ? еще в описании про школу какуюто идет речь, не слышали о ней, что за школа ? давайте ее посмотрим вместо той проданной - вы не против ?
кстати - вы когда в школе учились ( дети ваши ) , сколько в мес оплат выходило +/- ?
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:16 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Цитата riteca ( ) а что там с отоплением ? или я както описание неправильно перевел ? Судя по всему они неправильно выразились. Отопление от кондиционера (зима/лето), но в доме есть городской газ. Поэтому можно установить систему отопления в квартире от газа (по желанию).
Цитата riteca ( ) еще в описании про школу какуюто идет речь, не слышали о ней, что за школа ? Это к этой квартире Месторасположение ее вот в этом районе https://goo.gl/maps/EeFWz Щас нарисую вам и школу и клуб и бассейн с парком гуель
Цитата и еще - Вы учились в школе ( детки ваши ) - сколько +/- оплат выходило в месяц ? как школа ? Как отец отцу расскажите чуть о школе и окружении ? насколько я присматривался к школьникам в барсе, сложилось впечатление чуть лучше чем окружение школьников на нашем пост снг пространстве. Нынче обращаю внимание что у нас или нет внимания к детям отсюда проблемы, или денег слишком много у родителей и у детей искаженные ценности, середину золотую найти сложно ) Дочка у меня в этой школе училась. Попасть туда достаточно сложно. Школа полу-платная (часть государство, часть религиозный иезуитский орден). Оплата там где-то 150 евро в месяц и последние два года бачилерата (10летка по нашему, по старому) 360 евро в месяц. Эти школы от этого ордена ценятся тут. Скажем так, школы для населения среднего класса. баловаться там детям сильно не дают, так как церковь следит. Опять же полу-платная, местному жителю каталунии, это очень даже импонируют. В платных школах берут от 400 евро и выше, да и дети там все на распальцовках, типа чьи родители круче. Моя дочка до сих пор с одноклассниками встречается, уже лет пять прошло. Почти все учатся в институтах, а это тут очень большой показатель (для школ). Число прошедших в госинституты по баллам, после школы. Тут хватает школ, после которых десяток другой (быть может) из 300 закончивших учащихся, поступило куда-нить.
Обучение тут, не важное (если сравнивать с советской школой). Многое от самого учащегося зависит. Ни кто его насильно заставлять не станет.
В общем директора таких школ как наша. Стараются подобрать контингент соответствующий.
Цитата riteca ( ) давайте ее посмотрим вместо той проданной - вы не против ? давайте, я не против.
|
|
| |
riteca | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 09:09 | Сообщение # 68 |
Полковник
| http://www.fotocasa.es/viviend....p;tta=0
я вот по этой имел ввиду, там непонятно в описании про школу написано школа вроде рядом и еще чтото
Про эту http://www.fotocasa.es/viviend....p;tta=0 я худо бедно понял , спасибо Вам
По поводу детей и школ - блин думал только у нас проблема в платных "наблатыканых" школах. Уже и денег отдать больше готов, лишь бы жизненные идеалы оставались а не портились ценности. А там машины, телефоны у кого кто круче с 5х классов . ( И в Барсе получается тоже самое.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:17 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Цитата riteca ( ) http://www.fotocasa.es/viviend....p;tta=0
я вот по этой имел ввиду, там непонятно в описании про школу написано smile школа вроде рядом и еще чтото Я не понял, звиняйте. На этой карте отображена эта квартира и красным я выделил район где находятся ряд школ. Очень даже приличных (в плане оплаты), район там дорогой. Цитата riteca ( ) И в Барсе получается тоже самое. Дети везде одинаковы. По школам я не являюсь специалистам, мы учились в одной, по сему о других я не сильно знаю. Но это мое личное мнение. В платных школах, по моему мнению, только условия лучше и обслуживание. А вот образование не всегда. Есть еще английские школы, но я по этой теме мало что знаю.
С квартирой №2. посещу завтра, подтвердили время. По новой согласовываю время, пытаюсь на завтра. По квартире №1 - видать "дохлый номер" Не отвечают на звонки (телефон.компания сообщает, что номер отключен)
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:09 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| И так, обзор квартиры под номером 2 (из списка).
Новую квартиру, взамен проданной, тоже осмотрел. Завтра выложу фотографии (поздно вечером), но есть минус большой. Нет там вида из окон на Барселону (есть по косой, если близко к окну стоять. Вид сфоткан с общей террасы, на крыше. В общем продавцы завлекают, но квартирка очень даже неплохая.
Подбирайте еще какую-нить, что бы мне отработать.
|
|
| |
riteca | Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:22 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Цитата RieltorLEDiK ( )
Новую квартиру, взамен проданной, тоже осмотрел. Завтра выложу фотографии (поздно вечером), но есть минус большой. Нет там вида из окон на Барселону (есть по косой, если близко к окну стоять. Вид сфоткан с общей террасы, на крыше. В общем продавцы завлекают, но квартирка очень даже неплохая.
2 самые интересные ( с терассами ) блин и облом :(((((
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:06 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Цитата riteca ( ) 2 самые интересные ( с терассами ) блин и облом :((((( Сильно не расстраивайтесь. Это нормальное явление, при поиске. Я свою пока нашел, осмотрел (лично) не меньше 2-ух сот квартир.
Вот вам осмотр новой квартиры, как и обещал
Имейте в виду. Все квартиры с террасами, зачастую маленькие по площади. Правда плюс еще терраса.
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:39 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Все ответы дам в среду, устаю в последнее время. Работы у меня по ремонтам навалилось.
Цены падают постоянно, по чуток. Сейчас в России курс поменялся, стало для россиян все дорого тут. Я так думаю что будет летом спад продаж, по сравнению с прошлым летом. Вот это квартирка стоящая, но вот по цене сказать ни чего не могу. Там редко продаются квартиры. Зона района маленькая, но очень уж привлекательная. http://www.fotocasa.es/viviend....p;tta=0
|
|
| |
riteca | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:41 | Сообщение # 74 |
Полковник
| спс жду
|
|
| |
RieltorLEDiK | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:49 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата riteca ( ) Исчезло с продаж.
Цитата riteca ( ) Скорее всего тут было какое-то помещение. Его переделали в квартиру. Минус - первый и подвальный (скорее всего) этаж. Я вообще не люблю квартиры на первых этажах. Вечно темно и куча машин. Район нормальный.
Цитата riteca ( ) Метраж большой, да. В ремонт вложите еще тысяч под 100. Проблема следующая, там на фотографии №5 видна улица. ТАк вот улица эта сильно проезжая! Постоянный шум. Хотя люди живут, привыкают. Но я бы лично не стал бы. На любителя. Район неплохой, с транспортом нет проблем.
Цитата riteca ( ) Такая же проблема, что и у №3. Хотя район уже получше, по престижнее. Смотреть нужно, куча нюансов, всегда вылазит.
Цитата riteca ( ) Опять же, нужно смотреть, если верить карте, то прямо возле парка, хотя этажность маловата. А цены это как бы не совсем важно. Поверьте, если в душу западет квартирка, то цена обычно уже дело второе. И торговаться можно и выжидать время. Да и возможно продавец только только выставил ее на продажу. Как обычно цену завысил, время ожидания это выправляет.
Цитата riteca ( ) Квартира под ремонт (пишут). Ну а так - район неплохой. Опять же нужно смотреть точное расположение.
Цитата riteca ( ) Этот район чуток уже похуже (по престижу). Но зато с транспортом получше. Чем остальные, что выше. Но квартира расположена на 3 этаже, а улица на которой стоит дом, тоже постоянно загружена.
Цитата riteca ( ) Этой уже нет на портале.
Цитата riteca ( ) За этим районом будущее, но пока что он противоречивый. Вокруг много бедных районов. НО иностранцы в этом районе покупают охотно. Дома с современной планировкой, паркинг, кладовки. Судя по всему там квадратов 90, остальное все типа крыша, кладовая, чуток подъезда. В общем указана не чистая жилплощадь (уж больно комнатки узенькие (по фотам). Для сдачу для туристов, очень подходящая.
Цитата riteca ( ) Эта возможно, что и №9, в одном и том же доме или в комплексе домом. Но №9, по мне все же лучше (видом больше). Но это если судить по фотографиям, реальность может оказаться совсем другой. Не раз сталкивался.
Цитата riteca ( ) Перед покупкой подобных помещений лучше консультироваться с архитекторами. Они вам скажут все точно. найти архитектора - не проблема. Район не плохой, но если я правильно все разобрался (где он находится), то солнца там вы не увидите. Там многоэтажки кругом и улица узенькая.
Цитата riteca ( ) ну да, типа с начала продаж уже опустили цену на 66 тысяч.
Цитата riteca ( ) и да, Вам с терассами не попадались более варианты ? Я не занимаюсь поиском без запросов. Предложений много и цена разная, просто так мне ни к чему. Опять же на вкус и цвет, товарищей нет.
Цитата riteca ( ) Райончик очень даже не плохой, нужно смотреть на месте. Но вот этажность, причем на первых этажах часто такие террасы бывают. Но все они внизу и не всегда туда попадает солнце, поэтому я не люблю первые этажи. На кой в испании жить и солнце не видеть, ради чего тут еще покупать квартиры?! Как то так, выглядят мои рассуждения.
|
|
| |